*** [Russian Free Shooters] ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** [Russian Free Shooters] *** » *** [RFS] Clan *** » !!! ПОВЫШЕНИЕ !!!

!!! ПОВЫШЕНИЕ !!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вам наверно стало известно сегодня была битва с кланом =)DsK(=, ету битву мы проиграли, но как я считаю проиграли не по той причине, что противник был силнее, а в его численном превосходстве, напомню что играли мы с Витьком против 3 бойцов клана =)DsK(=, играли на 2 картах : 1 карта Dust Glas 2 Карта Halong Port, обе карты в режиме ATG, Прошу заметить, что не раз мы полность нейтрализовывали противника без потерь для себя, в данной битве Витек показал себя с наилучшей стороны, не раз когда меня убивали он 1 расправлялся с тремя противниками, и вообще я считаю, что уровень игры Витька достаточно высок и в принципе как я считаю, что игрок с хорошим уровнем игры не должен сидет в Рядовых, пусть мы проиграли, но прошу заметить не каждый клан будет бится 2 на 3 !!! И еще прошу заметить, что мы смогли отбить почти половину очков (поверьте, что ето на самом деле не просто, особенно когда играешь с численным превосходством противника) я считаю что пусть мы проиграли но мы показали хорошую игру достойного противника, в связи с вышесказанным ВЫНОШУ НА СОВЕТ клана предложение о повышении Рядового Витька до звания Ефрейтора.

Да и еще прошу заметить что на карте DustGlas Витек играл впервые.

Я За присвоение Витьку звание ефрейтора + !!!

2

Почему и нет. Молоток Витёк. + ;)

3

ja toze igral wmeste s ´Vitkom i schitaju 4e on igraet ne ploxo,poetomu ja ne protiw  za zwanie efreitora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

+ ia vsegda za poviwenie po povody

5

bez problem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ja za!!!!!!!!

Вы здесь » *** [Russian Free Shooters] *** » *** [RFS] Clan *** » !!! ПОВЫШЕНИЕ !!!

Создать форум.