Сегодня как вам известно состоялась Битва нашего Клана с Кланом -WoH- ... О результатах данной битвы говорить не приходится пото му как из - за МОИХ халатных действий (Не достойных офицера и командира) мы проиграли с разгромным просто Сухим счетом, а халатные мои действия заключались в следующим: во первых Я не дождавшись пацанов принял решение единолично играть 3 на 3 (тоесть я просто отсеял 2 наших многоуважаемых участников Клана Бориса и Димона) отсеял я их не по той причине что я думал что они будут плохо играть или еще что, а вот по какой: в отношении Димона я просто напросто думал что он придет поздно или вообще не зайдет и поетому я сначало решил играть 4 на 4 (Без Димона), потом всвязи каких-то гемороев с компом вышел Борян, я подумал что его выход связан нелестностью от меня в его адрес, я ждал его ждал где то 5 минут но он не вошол и поетому я принял решение играть 3 на 3, хотя пацаны мне говорили как же так, но все равно я сказал что играть будем без них, тоесть тем самым проявил неуважение к своим друзьям по оружию. Во вторых я честно скажу что изначально я был на 99% уверен что у меня и у Витька будут лаги, высокий пинг и т.д. Но я всеравно вмеесто того что бы перенести бой или вообще не учавствовать взял ответственность на себя и решил все таки воевать, я считаю что 2 выше-перечисленных пункта НЕ ДОСТОЙНЫ командира и старшего по званию (за подобную халатность я должен понести наказание а в чем оно будет заключатся решать вам : Хотите разжалуйте до Рядового я буду полность с етим согласен, хотите вообще исключите меня из клана вины я держать на вас не буду и смело передам все полномочия и сайт в ваши руки, вообщем я полность признаю свою вину и жду от вас ваших мнений по етому поводу, только прошу не жалеть меня и не писать типо "Да ладно че ты паришься все ето хуйня" я требую сурового наказания..., вспомните ситуацию с Саньком из-за CW? Как я на него наезжал кричал что разжалую и т.д. из-за какой то ерунды а тут сам прокололся ... Поетому и требую наказания...
Вобщем отдельно хочу попросить пращения у Димона И Бориса за проявление моего неуважения к ним!!!
Прошу не ссылатся на мнения остальных и голосовать исходя из своего личного мнения...
Спасибо за внимание....