*** [Russian Free Shooters] ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** [Russian Free Shooters] *** » *** [RFS] Clan *** » ЗАХОДИТИ ПОЦАНЫ!

ЗАХОДИТИ ПОЦАНЫ!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я пишу на себя жалобу за Ничью в CW.  Я отвлекался от игры (из-за брата), потом у меня нашол comp. virus. Если кто то считает меня виноватым или  лгуном пишити мне штраф. (предлагаю забрать погоны.)Дабавлю подвёл Капитана.   

[RFS] Efr.Russian"WDW"

2

Да от себя хочу написать, что действительно и в полной мере сегодня Санек провел одну из ужаснейших игр и ето не заключается в том что он не мог убивать или другие игроки были силнее, а все в том что Санек очень часто отвлекался от игры, иной раз не просто отвлекался а просто уходил из-за компа и мне приходилось играть против Двоих одному! Так же в конце игры Санек просто ушел из сервера ( согласен ето не его вина, а вина компьютера) но все равно конец игры мы тогда проигрывали и мне пришлось играть одному против двоих!

Так как законы в нашем клане еще не до конца сформировались, а так же вследствии НИЧЬИ а не проигрыша я от себя выскажу только замечания Саньку и не буду голосовать за снятие погон, но если бы мы проиграли я бы 100% голосовал за разжалование до Рядового !!!

Я думаю Санек что ты сделаешь правильные выводы из вышесказонного!!!

Я голосую только за Устное замечание (Я против разжалования до Рядового), но следующее его подобное поведения так просто не сойдет ему с рук....

Напомню счет матча [RFS] vs *MCD*  :

1 РАУНД   [RFS] 10   :    9  *MCD*

2 РАУНД   [RFS]  9    :   10 *MCD*

Общий счет турнира 19 : 19 !!!  ( КАРТА HALONG PORT     ATG )

P.S. Да и еще прошу не ссылатся на мое мнение а голосовать как думаешь сам.........

3

Не, разжаловать конечно не надо, т.к. всякое бывает......
P.S. Лучше играть плохо, чем вообще не играть!

4

Витек я не говорю что он плохо играл просто он допускал не допустимое...
Я никог да бы никого не обвинил в том что он плохо играет мы здесь все не профи...

5

Я в плане отвлекали его там, вирусы потом, но он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто играл с тобой против других кланов!. другие, в том числе и я вообще не играли. Дык что хуже: Провести один бой плохо или вообще не учавствовать в жизни клана......
ЗЫ завтра 1 ноября, мне подключают 256 kb/s. :D

6

Бля пацаны извиняюсь щас смотрел скриншоты и окозалось что мы выйграли !!!!!!!!!!!

1 раунд   мы выйграли   10 : 8

2 раунд   мы проиграли  10 : 9

:O

7

Да бля Витек повезло тебе 256 ето круто блин!!!!!!!!!!!!!!!!!  :P

8

Тогда поздравляю с еще одной победой! ;)

9

:cool: СпасибО

Бля надо же так лохонутся

Вы здесь » *** [Russian Free Shooters] *** » *** [RFS] Clan *** » ЗАХОДИТИ ПОЦАНЫ!

Создать форум.