*** [Russian Free Shooters] ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** [Russian Free Shooters] *** » *** [RFS] Clan *** » Hawkins S.

Hawkins S.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здарова парни!  Я сам новенький во Вьетконге как игрок. Хотелось бы к вам вступить в клан. Пока что имееться Вьетконг версии 1.30, но я качаю Вьетконг "1st Alpha" с патчем 1.60! Игра у меня будет не лицензионная. Так как живу в Бельгии и в магазинах этой игры уже нет, разве только Вьетконг 2! Хотелось бы обменяться аськой (на всякий случай если [RFS] Cpt.Giggs будет в оффлайне).. С Cpt.Giggs'ом удалось пообщаться только сегодня. Мой ICQ : 382-007-489. Стаж игры у меня такой, 1 месяц кампания. По интернету в эту игру еще ни разу не играл.

Кстати всех с наступающим китайским новым годом!

Отредактировано Hawkins S. (2008-01-14 23:18:36)

2

Всегда рады РУССКИМ чувакам....

3

кароче землячок готовся ты попал в нужные руки ! поиграй пока, привыкни к игре, потом начнём тебя учить играть в команде! с уважением [RFS] Ml.Srg.TBS

4

Всегда рады РУССКИМ чувакам....

RUSSIAN FREE SHOOTERS :)

кароче землячок готовся ты попал в нужные руки ! поиграй пока, привыкни к игре, потом начнём тебя учить играть в команде! с уважением [RFS] Ml.Srg.TBS

Так и сделаю, а нас счет этого клана.. то я в этом уверен что он неплохой :)
Если проблемы возникнут, то владею английским и голландским. Может послужу как переводчик. У меня возник вопрос. У вас случаем нет ли подразделение "Курсантов или Новобранцев"? Я имею ввиду приписывать к нику какой-нибудь символ, к примеру : n[RFS] => "newbie[RFS]" или там скобки сменить на (RFS). Я сам бывший игрок ОФП. У нас такое в клане у самих было.

5

Ну здорово! Голландский это хорошо я только немецким и английским владею. Всегда рад новым игрокам!  :big_boss:

С уважением [RFS] Srg."WDW"AK

6

Hawkins S. написал(а):

k niku ni4e pripisivat nenado! ti dogovoris skemnibyt iz nawih, poigrai, pust pazani postaviat koefizient! ato umenia miwka pizdoi powla !iabi poigral stoboi! uvi!

7

Hawkins S. написал(а):

Насчет переводчика я Министр Иностранных Дел  :beee:

8

Да Санек у нас является МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ....  А на счет новобранца и специальной абревиатуры для него, у нас такого нет... Флеш Поинт ето Флеш Поинт, а Вьетконг это Вьетконг, ето 2 разные игры браток...  :cool:

9

[RFS написал(а):

Ml.Srg.TBS]k niku ni4e pripisivat nenado! ti dogovoris skemnibyt iz nawih, poigrai, pust pazani postaviat koefizient! ato umenia miwka pizdoi powla !iabi poigral stoboi! uvi!

Еще поиграем ;) Как мышку советую Logitech, живут дольше всех. )

[RFS написал(а):

Cpt.Giggs]Да Санек у нас является МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ....  А на счет новобранца и специальной абревиатуры для него, у нас такого нет... Флеш Поинт ето Флеш Поинт, а Вьетконг это Вьетконг, ето 2 разные игры браток...

Ты прав!  Так в чем же различие между ClanWar и FunWar?

[RFS написал(а):

Srg."WDW"AK]Насчет переводчика я Министр Иностранных Дел

А заместитель не нужен? :)

Отредактировано Hawkins S. (2008-01-16 17:08:32)

10

FunWar Дословно перевожу "ШУТОЧНАЯ БИТВА"
ClanWar = Битва Кланов

FunWar проводятся между кланами друзьями, и так просто без занесения на сайт...

ClanWar проводятся между Кланами которые преследуют интересы выйграть, а не просто получить удовольствие от игры... и естественна все СW заносятся на сайт..

Вот и вся разница браток...  :P

11

Hawkins S. написал(а):

Насчет заместителя уже ест "Ефрейтор Димитрий". Ну может ему нужен  ;) .

С уважением [RFS] Srg."WDW"AK

12

Да давайте бля будем делать заместителя заместителя, ПОТОМ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ заместителя, не порите Хуйни, у нас есть один человек которы ведет дела с инострнно-язычными кланами и со своими непосредственными обязанностями он справляется Хорошо и никакие заместители ему не нужны...
Вам надо думать об уровне вашей игры и о предстоящем бое... От исхода данного матча будет очень много зависит...в первую очередб победить в этом бое в ваших интересах...   :/

13

ПОТОМ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ заместителя

- Так возраждаеться лесенка дурачков  :D (Без обид)

FunWar Дословно перевожу "ШУТОЧНАЯ БИТВА"
ClanWar = Битва Кланов

- Спасибо, честно говоря, думал раньше что одно и тоже.

Ладно перейдем к Мультиплееру)
Вы когда собираетесь и на каких серваках?

И еще, я так подумал, сделать Mappack Вьетконга. Что-бы не ждать по десять минут! Когда соберу штук 15-20, залью на Rapidshare ;)

С уважением, Hawkins S.

Отредактировано Hawkins S. (2008-01-17 22:33:56)

14

Привет Hawkins S.,,, в чем проблема,,,, щас добавлю тебя в ICQ,,, а как играть пойду позову тебя,,, ок?,,,,, кстати в сети дохуя  Hawkins-ов
Mappack Вьетконга ----что это такое?

15

кстати в сети дохуя  Hawkins-ов

- Я буду особенным ;)

Mappack Вьетконга ----что это такое?

- Это будет архив со  всеми картами (мапами).

16

Кстати до сноса системы у меня было 150 карта  ^_^

17

Вот, вторая моя игра на этой карте.

http://aycu03.webshots.com/image/39282/2001564187769041322_rs.jpg

Отредактировано Hawkins S. (2008-01-19 16:54:31)

18

неплохо......

19

Кстати, ты так меня не добавил в аську.. :(

20

оТЛИЧНЫЙ результат ...

Вы здесь » *** [Russian Free Shooters] *** » *** [RFS] Clan *** » Hawkins S.

Создать форум.