Я собираю отряд разведки для больших битв кланов. Вопросы можете задавать здесь или на аску.
С уважением [RFS] Ml.Srg."WDW"AK
*** [Russian Free Shooters] *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** [Russian Free Shooters] *** » *** [RFS] Clan *** » Я собираю группу!
Я собираю отряд разведки для больших битв кланов. Вопросы можете задавать здесь или на аску.
Если некто не хочет. То я удаляю эту тему через 5 дней.
Поцаны, а чё это за группа???Поподробнее плиззз.=)
Разведгруппа
Правило разведгруппы:
1)Разведчику не разрешено отделятся от отряда, толька в случаи если Командир отряда приказал.
2)При приказе командира клана, действовать по его приказанием.
3)Каждый отвечает за каждого в ГРУППЕ.
Задачи разведгруппы:
1)Уничтожать врага с тылу.
2)Проходить тихо ,и знать все известные карты.
3)При нужной помощи группы нападения, помогать!
4)Если один Солдат из разведгруппы забрал флаг всем остальным оставаться на своих местах. (В других случаях по приказу Командиров .)
Нука Санек раскажи-ка нам свою идею поподробнее!
Идея конечно хорошая, спору нет, и Санек молодец, что придумал, вот только пункты правил и задач написаны не совсем корректно... Я считаю что 4 человека для данной группы ето слишком много, скажу почему, потому что как правило CW делают в среднем 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4, 5 на 5, 6 на 6.... а если Развед. группа будет состоять из 4 человек то ето я считаю не дело, ето называется СТАДО... (нато она и развед. группа) Потом следующие=Задачей развед группы не должно стаять ЗАХВАТ флага, захватом должна заниматся Группа ЗАХВАТА... а разведчики должны просто нейтрализовывать противника в Тылу...
Я предлогаю создать 3 группы :
1) Группа Захвата
2) Группа Разведки
3) Группа Прикрытия
Или хотябы первый и второй пункт.
Для Группы Захвата Достаточно 3 человека.
Для Группы Разведки Достаточно 2 человека.
Для Группы Прикрытия достаточно 2 человека.
-----
Это мое мнение и вы можете его не принять....
---------------------------------------------------
Санек только без обид бля... Оки? Брателло!
Но опять же данный расклад и группы следует применять только в крупных боях...
Cpt.Giggs]
Я считаю 4 человека многа. Но если будут большие бои я не собираюсь не брат всех 4 человек а например 3-2 остальные 1-2 человека будут или охранять базу или работать прикрытием штоб оби группы могли не боясь за флаг, и за их зад.
Ты меня не понимаешь...
Все пацаны в группе уже ест 3 человека! Кто хотел но не успел не растраивайтесь если в клани будет болше людей то придется расширит
группу.
Cpt.Giggs]Я предлогаю создать 3 группы :
1) Группа Захвата
2) Группа Разведки
3) Группа Прикрытия
В группу прикрытия я бы записался!
Насколько понимаю, это один псих, который бегает перед носом у противника, стреляя без разбору по кустам, и отвлекает огонь на себя! Камикадзе, короче!
Ты бы сначала в Клан бы записался !!!
Вот имено братело :big_boss: :bb:
:/ НУ БЛИН!!!ЧЁ ЗА ЧЕЛ ТУТ БОЛТАЕТ???ОН В КЛАНЕ,,,???
Rdv.Chuk27] НУ БЛИН!!!ЧЁ ЗА ЧЕЛ ТУТ БОЛТАЕТ???ОН В КЛАНЕ,,,???
Я рядом!
А вообще могли бы и предложить по человечески, например: "Запишись-ка к нам в клан, чувак..."
Кстати форму я заполнял как-то раз!
Сегодня пересекался с одним из вас. С кем к сожалению не помню, знаю только что на серваке Ветераны Рейнармии...
ну так давай к нам в клан!!!ЧУВАК!!!
Вы здесь » *** [Russian Free Shooters] *** » *** [RFS] Clan *** » Я собираю группу!